Politica de Calidad

Política de Privacidad

 

 

Belmiro & Barreira, Lda, tiene como misión fundamental el compromiso con las normas de privacidad y la protección de datos personales de sus clientes, proveedores, empleados, entre otros.

Si desea conservar sus datos que se recopilaron previamente, no necesita hacerlo, asegurándose de que usamos sus datos para fines legalmente aceptados. Si desea gestionar cualquier cambio en los datos, puede solicitarlo a través de los medios de contacto disponibles.

En consecuencia, hemos tomado una serie de medidas de seguridad para proteger los datos personales contra su difusión, pérdida, mal uso, alteración, procesamiento o acceso no autorizado, o cualquier otra forma de procesamiento ilegal.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Belmiro y Barreira, Lda,. NIPC 500697604, con sede en Vila Nova das Patas - 5370-087 Carvalhais, por teléfono 278257380 y dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., es responsable del procesamiento de los datos personales que se le puedan solicitar de acuerdo con las normas establecidas en esta política de privacidad

 

DATOS PERSONALES

Los datos personales se considerarán como cualquier información relacionada con una persona viva, identificada o identificable, directa o indirectamente, incluso por referencia a un identificador. Ejemplos de identificadores son el nombre, números de identificación, identificadores electrónicos, datos de ubicación y / o uno o más elementos específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social del individuo.

 

CÓMO Y CUÁNDO SE RECOPILAN SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales pueden ser recopilados:

a. Cuando envíe una solicitud, para colaborar con Belmiro & Barreira;

b. En el contexto de una relación precontractual o contractual.

 

ANTECEDENTES Y PROPÓSITO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los motivos para el tratamiento de Belmiro & Barreira de sus datos personales son los siguientes:

a. Consentimiento: sus datos personales pueden procesarse mediante consentimiento expreso, gratuito, específico, informado y explícito, de conformidad con lo cual usted acepta, mediante declaración o acto positivo inequívoco, que sus datos personales sean procesados ​​por Belmiro & Barreira, Lda, . Para los procesos de propuesta y solicitud, le pediremos su consentimiento para mantener sus datos recopilados para su consideración futura.

b. Interés legítimo: es posible que se requieran sus datos personales para realizar ciertas actividades relacionadas con la actividad de Belmiro & Barreira, Lda. Trataremos sus datos en función de un interés legítimo, excepto donde prevalezcan sus derechos de privacidad y protección de datos, a fin de responder a sus solicitudes de contacto.

c. Bajo obligación contractual: procesamos sus datos personales en la medida estrictamente necesaria.

d. Bajo obligación legal: para cumplir con una obligación legal bajo la ley de la UE o nacional o cuando se requiere tratamiento para el desempeño de una tarea de interés público.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales se almacenarán de forma bloqueada para cubrir las responsabilidades derivadas de la relación contractual o precontractual y otras obligaciones legales de Belmiro & Barreira, Lda. En tales casos, le garantizamos que no procesará sus datos. a menos que sea estrictamente necesario para la formulación, ejercicio y defensa de reclamos, o cuando sea requerido por la Administración Pública, Jueces y Tribunales, durante el período de limitación de sus derechos u obligaciones legales.

 

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS

Belmiro & Barreira, Lda. Se compromete a transmitir solo sus datos personales cuando sea necesario para los fines descritos anteriormente. DERECHOS DE LOS TITULARES Tiene derecho a pedirle al controlador:

(a) acceso a los datos personales que le conciernen Usted tiene derecho a obtener confirmación de que los datos personales que le conciernen se procesan o no y, cuando corresponda, el derecho a acceder a sus datos personales y información prevista en el Reglamento general de protección de datos.

(b) rectificación de sus datos El titular tiene derecho a obtener, sin demora indebida, del controlador la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen.

c) la eliminación de sus datos

El titular tiene derecho a obtener del controlador la eliminación de sus datos personales sin demora indebida, y este último tiene la obligación de eliminar los datos personales sin demora indebida cuando, entre otras cosas, se aplique una de las siguientes razones:

1) los datos personales ya no son necesarios para el propósito que motivó su recopilación o procesamiento;

3) el titular se opone al tratamiento y no prevalecen intereses legítimos que justifiquen el tratamiento;

(d) la limitación del procesamiento en lo que respecta al interesado El interesado tiene derecho a obtener del controlador la limitación del procesamiento si se aplica uno de los siguientes:

1) impugnar la exactitud de los datos personales durante un período que permita al controlador verificar su exactitud;

(2) el procesamiento es ilegal y el interesado se opone a la eliminación de datos personales y solicita, a cambio, la limitación de su uso;

(3) el controlador ya no necesita datos personales para su procesamiento, pero el titular los requiere con el fin de declarar, ejercer o defender un derecho en los procedimientos legales;

4) si se ha opuesto al procesamiento hasta que las razones legítimas del controlador prevalezcan sobre las del interesado.

e) el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento Si el procesamiento de datos se basa en el consentimiento, el interesado tiene el derecho de retirar el consentimiento en cualquier momento sin comprometer la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento previo.

(f) El derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora ​​El interesado tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora ​​y supervisora ​​en cualquier momento: Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD) - Rua de São Bento, 148, 3rd, 1200-821 Lisboa; Teléfono: +351213928400; fax +351213976832; Si desea ejercer cualquiera de los derechos mencionados en a) af), debe comunicarse con nosotros por escrito por correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por carta enviada a Belmiro & Barreira, Lda, Vila Nova das Patas 5370-087 Carvalhais - Mirandela .

A los efectos del artículo 2, apartado 2, del Reglamento (UE) no 1407/2013, de 18 de diciembre, BELMIRO & BARREIRA, LDA, en virtud de la NIF 500697604, declara que no posee ninguna acción y que Los accionistas o socios no tienen intereses en los que se produzca al menos una de las siguientes relaciones:

(a) una compañía posee la mayoría de los derechos de voto de los accionistas o socios de otra compañía;

(b) una empresa tiene derecho a nombrar o destituir a la mayoría de los miembros del órgano administrativo, de gestión o de supervisión de otra empresa;

(c) una empresa tiene derecho a ejercer una influencia dominante sobre otra empresa en virtud de un contrato celebrado con ella o en virtud de una disposición de sus estatutos;

(d) Una compañía accionaria o socio de otra compañía solo controla, en virtud de un acuerdo con otros accionistas o socios de esa otra compañía, la mayoría de los derechos de voto de los accionistas o socios de esta última.

Ubicación

PAVIMIR - Belmiro & Barreira, Lda

Estrada Nacional 315
Vila Nova das Patas
5370-087 Carvalhais
Mirandela - Portugal

Contactos

  • (+351) 278 257 380
  • (+351) 962 002 627
  • pavimir@pavimir.pt